Боец из Волгодонска погиб в ходе СВО

/ Новости Волгодонска, Общество / 145 просмотров

Боец из Волгодонска погиб в ходе СВО

В ходе СВО погиб боец из Ростовской области. Сергей Денисов несколько месяцев числился пропавшим без вести.

Мужчина жил в городе Волгодонске. Когда началась спецоперация, он отправился на передовую. Служил в мотострелковом батальоне 114-й бригады. Последний раз он выходил на связь с родными 9 октября 2023 года. Затем Сергей просто пропал: на сообщения он не отвечал, телефон был выключен. С 14 октября мужчина считался без вести пропавшим.

Жена и дочь до последнего надеялись, что глава семьи жив. Они предполагали, что Сергей мог получить тяжелое ранение или страдать потерей памяти после этого. Супруга публиковала в соцсетях ориентировку на 45-летнего мужчину. Неравнодушные люди помогали ее распространить: вдруг кто-то видел его или знает, что случилось.

Однако в январе 2024-го последние надежды разрушились: семье сообщили о гибели мужчины. Он погиб в октябре, не дожив пары недель до дня рождения. Вероятно, тело удалось найти намного позже. В соцсетях дочь Сергея Денисова, Екатерина, оставила слова в память об ушедшем отце:

— Теперь октябрь — мой самый нелюбимый месяц в любом году. Ты навсегда главный мужчина в моей жизни и мой пример! — написала девушка.

источник:https://donday.ru



Оставьте свой комментарий