Более 200 детей работников Ростовской АЭС проведут лето на Черном море

/ Новости Волгодонска, Общество / 351 просмотр

Более 200 детей работников Ростовской АЭС проведут лето на Черном море

Первые группы детей работников атомной станции отправилась в оздоровительные центры на Черноморское побережье, где ребята проведут июньские смены.

Этим летом детей из Волгодонска ждет отдых в двух детских центрах — это оздоровительный лагерь «Вита» в г. Анапе и спортивно-оздоровительный комплекс «Радуга» в с. Дивноморском Краснодарского края. Возраст детей – от 7 до 15 лет.

Ребята выезжают на комфортабельных автобусах с пересадкой на поезд. В дороге дети — под присмотром сопровождающих из числа родителей и представителей профсоюзного комитета атомной станции.

«Летний отдых и оздоровительная кампания для детей работников атомной станции – это одно из приоритетных направлений социальной политики нашего предприятия, реализуемой администрацией и профсозной организацией. Летом дети должны отдыхать и набираться здоровья, а родители спокойно работать, понимая, что ребята получают витамины солнца и моря и находятся в комфортных и безопасных условиях. К вопросам безопасности традиционно – особое внимание», — отметил председатель профсоюзной организации Ростовской АЭС Александр Бушнев.

Детские оздоровительные центры «Вита» и «Радуга» – одни из лучших на Черноморском побережье. Они принимают детей из Волгодонска уже не в первый раз и обеспечивают ребятам не только полноценный отдых, но и развитие – спортивные соревнования, творческие мастер-классы, конкурсы и участие в проектной деятельности.

Этим летом на Черном море за счет средств предприятия отдохнут 200 детей работников Ростовской АЭС.

Будущее России – это, в первую очередь, дети. Крупные компании, в том числе Росатом, помогают им расти здоровыми и всесторонне развитыми. Ростовская АЭС уделяет большое внимание вопросам поддержки детского спорта, творчества, волонтерства, проектной деятельности и ранней профориентации.



Оставьте свой комментарий