Департамент строительства и городского хозяйства ищет собственников самовольно установленных объектов по бульвару Роз

/ Новости Волгодонска, Общество / 136 просмотров

Департамент строительства и городского хозяйства ищет собственников самовольно установленных объектов по бульвару Роз

При комиссионном обследовании территории муниципального образования «Город Волгодонск» уполномоченным органом по выявлению самовольно установленных средств организации движения – МКУ «Департамент строительства и городского хозяйства» установлено, что на территории муниципального образовании «Город Волгодонск» автодорога по бульвару Роз, по адресу: Ростовская обл., г. Волгодонск, на пересечении бульвара Роз и переулка Олимпийский, на разделительной полосе по бульвару Роз (ширина 6м) от пер. Олимпийский до пер. Удачный, под которой проходят коммунальные линии с колодцами, самовольно установлены следующие объекты без правовых оснований, нарушающие безопасность дорожного движения и правила по благоустройству территорий, которые подлежат сносу:

  1. детская площадка;
  2. парковочные площадки;
  3. детская песочница;
  4. зеленые насаждения;
  5. тротуарная плитка и бетонные плиты;
  6. металлические емкости для сбора ТКО;
  7. беседка из поликорбаната со столом и лавочками.

Также комиссия выявила на разделительной полосе: свалочные очаги (мусор), стройматериалы, мафы из деревянных поддонов.

Дорога у дома № 5/2 по пер. Олимпийский — самовольно заужена на 3м., что не соответствует техническому паспорту на автомобильную дорогу.

Лицам, незаконно выполнившим устройство вышеперечисленного оборудования по бульвару Роз от пер. Олимпийский до пер. Удачный, необходимо обратиться в МКУ «ДСиГХ» по адресу: ул. Волгодонская, д. 6а, г. Волгодонск, Ростовская обл., 347387 (тел.: 25-28-05) в кабинет № 8 по вопросу демонтажа объектов в срок до 19.03.2024.



Оставьте свой комментарий