Ежегодный межрегиональный турнир по боевым искусствам, посвященный памяти сотрудников МВД

/ Новости Волгодонска, Общество / 268 просмотров

Ежегодный межрегиональный турнир по боевым искусствам, посвященный памяти сотрудников МВД

В Волгодонске состоялся ежегодный, ставший традиционным межрегиональный турнир по боевым искусствам, посвященный памяти сотрудников МВД, героически отдавших жизни при исполнении служебных обязанностей.

Память героев почтили минутой молчания.

В минувшее воскресенье состоялись открытые соревнования по спортивной борьбе Грэплинг и смешанным единоборствам при поддержке Федерации грэпплинга Ростовской области и Волгодонского клуба «TIGER», посвященные памяти сотрудников Волгодонской милиции, рядового милиции Стеблина Андрея Борисовича, капитана милиции Хачароева Мавлута-Гири Идрисовича, сержанта милиции Ткачева Владимира Ивановича, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Основателем, а также одним из тренеров Волгодонского клуба «TIGER» по ММА является оперуполномоченный уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» старший лейтенант полиции Нурлан Мамедов. Имея квалификационные звания мастера спорта по рукопашному бою, кандидата в мастера спорта по самбо, боевому самбо, дзюдо и армейскому рукопашному бою, в свободное от службы время, полицейский помогает воспитанникам добиваться серьезных успехов в единоборствах.

Нурлан Мамедов отметил, что участие в спортивных соревнованиях закаливает характер, воспитывает командных дух и готовность бороться за результат. Пожелал участникам мероприятия спортивных и личных достижений.

Направление по связям со СМИ МУ МВД России «Волгодонское»



Оставьте свой комментарий