Голосуй за Росатом — лучшего работодателя России

/ Новости Волгодонска, Общество / 125 просмотров

Голосуй за Росатом — лучшего работодателя России

С 1 по 31 октября крупнейшая кадровая платформа «HeadHunter» проводит голосование за лучшего работодателя России. В этом году условия участия трудны, а конкуренты сильны как никогда раньше.

Сотрудники компании не могут голосовать за своего работодателя. Но жители Волгодонска, где сосредоточены четыре дивизиона Росатома, а также соседних районов — Волгодонского, Цимлянского и Дубовского — могут принять участие в голосовании.

Это очень просто. Зайдите на https://rating.hh.ru/poll/ и нажмите «Проголосовать сейчас».

— Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (резюме заполнять не нужно).
— Ответьте на пару простых вопросов.
— Выберите из списка отраслей «Энергетика, добыча и переработка сырья».
— Найдите «РОСАТОМ» и поставьте ему лайк.

Напомним, госкорпорация «Росатом» представлена в Волгодонске Ростовской АЭС, Атоммашем, предприятиями кластера атомного машиностроения, строительными организациями, работающими на сооружении атомных объектов и Волгодонским филиалом НИЯУ МИФИ (институт, техникум, наука, подготовка и переподготовка кадров для атомной отрасли).

Тысячи горожан работают на предприятиях атомной отрасли и связывают с ней свое будущее и будущее своих детей. Предприятия Росатома вносят существенный вклад в социально-экономическое развитие Волгодонска и соседних районов. Ростовская АЭС только за последний год направила более 280 миллионов рублей в качестве социальных инвестиций и благотворительности на развитие и модернизацию городского здравоохранения, образования, спорта и культуры. Развитие территорий расположения предприятий атомной отрасли — одна из базовых целей стратегии Росатома в рамках концепции устойчивого развития страны.



Оставьте свой комментарий