Вадим Кулеша: Со следующей недели на городские маршруты выйдет больше единиц общественного транспорта

/ Новости Волгодонска, Общество / 153 просмотра

Вадим Кулеша: Со следующей недели на городские маршруты выйдет больше единиц общественного транспорта

Сегодня заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Вадим Кулеша провел брифинг  для журналистов местных СМИ по организации работы общественного транспорта.

Из-за того, что перевозчик – ООО «Янтарь 1 Автоколонна 4» не смог приступить к исполнению своих обязательств, как было заявлено ранее, 4 сентября, – а перенес дату начала перевозок на 1 октября, количество транспортных единиц на улицах Волгодонска (особенно маршрутных такси) заметно снизилось.

Пять фирм-перевозчиков, работающих в Волгодонске не один год, прекратили свою деятельность, в частности на линию не вышли 16 маршрутных такси, что сказалось на интервалах движения таких маршрутов как №22а, №5, №52 и №23а.

Вадим Иванович рассказал, что именно послужило причиной такого сбоя, какие меры предпринимает городская администрация для скорейшего разрешения транспортной проблемы:

видео:https://www.youtube.com/watch?v=RBBQSaRwrko

Вадим Кулеша отметил, что ростовский перевозчик в настоящее время ведет прием на работу, в том числе, и волгодонских водителей, чтобы к концу сентября полностью укомплектовать штат и приступить к выполнению своих обязательств в полном объеме.



Оставьте свой комментарий