Картингисты СЮТ в числе лучших спортсменов Ростовской области

/ Новости Волгодонска, Общество / 132 просмотра

Картингисты СЮТ в числе лучших спортсменов Ростовской области

Они вошли в ТОП-3 команд Ростовской области по итогам года. По сумме очков трех этапов регионального Чемпионата и Первенства по картингу четверо наших ребят заняли высокие места в рейтинге Федерации автомобильного спорта Ростовской области. Также грамотами за высокую результативность награждены тренеры спортсменов и директор учреждения.

Подведение итогов соревновательного года и награждение отличившихся спортсменов состоялось в Ростове-на-Дону 2 декабря.

Заслуженные награды получили учащиеся секции «Картинг» Илья Гекман, Евгений Баруздин, Андрей Ташлюкович, Даниил Терещенко – спортсмены в течение года показывали высокие результаты на Чемпионате и Первенстве Ростовской области по картингу. И, кстати, в прошлом году четверо наших картингистов также занимали высокие позиции в рейтинге.

В этом году медалью за первое место был награжден Илья Гекман, а копилку наград Евгения Баруздина, Андрея Ташлюковича, Даниила Терещенко пополнили бронзовые медали.

Команда Станции юных техников по итогам спортивного года закрепилась на третьем месте в региональном рейтинге.

Грамотами Федерации автомобильного спорта донского региона за подготовку спортсменов-картингистов награждены и тренеры-педагоги ребят Леонид Григорьевич Терещенко и Александр Борисович Никитенко. Также за вклад в развитие грамотой награждена директор СЮТ Людмила Васильевна Рязанкина.

Пожалуй, это неплохое закрытие Года спортивного тренера в Ростовской области и Года педагога и наставника для картингистов Волгодонска, а новые победы впереди, тем более что за последние три года в развитие секции «Картинг» огромный вклад внесли «атомщики»: по программе благотворительной помощи от Ростовской АЭС и АО «Концерн Росэнергоатом» было выделено более 12 миллионов рублей, на которые были приобретены новые карты, экипировка, расходные и комплектующие материалы, шины, палатки, выполнен ремонт учебно-тренировочной трассы.



Оставьте свой комментарий