Мастерицы женского клуба по интересам «Рукодельницы» (округ №15) подготовили очередную партию необходимого для участников СВО на Украине

/ Новости Волгодонска, Общество / 321 просмотр

Мастерицы женского клуба по интересам «Рукодельницы» (округ №15) подготовили очередную партию необходимого для участников СВО на Украине

 Участницы клуба являются активными участницами волонтёрского движения, направленного на помощь российским солдатам, участвующим в специальной военной операции на Украине.

Занятие клуба, в последнее время, очень активно направлены на помощь солдатам, участвующим в специальной военной операции на Украине. Мастерицы сотрудничают с городскими волонтерскими организациями, которые организовывают сборы всего необходимого на передовой, оказывают свою посильную помощь: вяжут теплые, шерстяные носки и анти радикулитные пояса, собирают железные консервные банки для изготовления парафиновых свечей.

Рукодельницы  подготовили к отправке около трёх килограммов ядер грецкого ореха и фундука. Также подготовили к отправке очередную партию: носков теплых – 6 пар; коробку носков простых; 7 шт. теплых антирадикулитных поясов на поясницу.

Рукодельницы продолжают вязать теплые носки и анти радикулитные пояса для российских солдат находящихся в зоне СВО на Украине, собирают металлические консервные банки для изготовления парафиновых свечей и призывают горожан принять участие в марафоне добра! Справки по телефонам: 8(8639)25-87-48, 8(989)612-94-91.



Оставьте свой комментарий