На Ростовской АЭС определили лучшего руководителя

/ Новости Волгодонска, Общество / 147 просмотров

На Ростовской АЭС определили лучшего руководителя

Начальник цеха централизованного ремонта Ростовской АЭС Андрей Порубаев стал победителем конкурса «Лучший начальник цеха атомной станции». Профессиональное соревнование среди руководящего состава российских АЭС организовал концерн «Росэнергоатом».

Конкурсная комиссия во главе с директором атомной станции Андреем Сальниковым оценивала претендентов по 14 критериям деятельности: профессиональные и управленческие достижения, вклад в развитие Производственной системы «Росатом», наставничество, успех подчиненного персонала в чемпионатах профессионального мастерства и др.

Получивший самую высокую оценку своей деятельности Андрей Порубаев работает на Ростовской АЭС с 1999 года, в должности руководителя цеха – 7 лет. За это время подчиненное ему подразделение трижды, по итогам 2016, 2017 и 2021 годов, признавалось лучшим на Ростовской АЭС.

Одними из главных профессиональных достижений Андрея Порубаева в 2021 году стали сокращение сроков выполнения ремонтной кампании со 175 до 160 суток и реализация четырех ПСР-проектов. Работники цеха централизованного ремонта подали 57 предложений по улучшению производства.

Отличные результаты Андрей Порубаев показал и в управленческой сфере: его подчиненные неоднократно становились победителями чемпионатов профмастерства REASkills и AtomSkills. За создание благоприятных условий в трудовом коллективе, содействие, помощь и подготовку участников и экспертов в национальном чемпионате профессионального мастерства WorldSkills Hi-Tech-2019 Порубаев награжден Благодарностью генерального директора концерна «Росэнергоатом».

Лучший начальник цеха атомной станции Андрей Порубаев представит Ростовскую АЭС на финальном этапе конкурса, который пройдет на уровне концерна «Росэнергоатом».



Оставьте свой комментарий