Ростовская АЭС направила в 2023 году 2,5 млн рублей на благоустройство Волгодонска

/ Новости Волгодонска, Общество / 318 просмотров

Ростовская АЭС направила в 2023 году 2,5 млн рублей на благоустройство Волгодонска

Средства, выделенные Ростовской АЭС, направлены на создание комфортной среды и улучшение качества жизни жителей Волгодонска, поддержку одаренных детей, помощь социальным учреждениям.

В округе №15 в многоквартирном доме по улице Энтузиастов установлена станция повышения давления, обеспечившая улучшение холодного водоснабжения для жителей верхних этажей, выполнен ремонт пешеходной дорожки, установлена скамейка, приобретена мебель для музыкального зала детского сада «Светлячок».

Проведены работы по внутриквартальному освещению и также установлено оборудование для повышение давления холодной воды в многоквартирном доме округа №22.

В округе №25 в рамках социально-значимого проекта «Дорогою добра» выполнен ремонт школьного стадиона — демонтировано старое покрытие и уложено новое, нанесена разметка, заложен новый газон. Для ансамбля русской песни «Сударушка» приобретены сценические костюмы.

В округе №24 завершен ремонт пешеходных дорожек, а в округе №21 построена спортивная площадка и в зонах отдыха установлены новые скамейки.

«В нашем микрорайоне изо дня в день продолжается большая и нужная работа. Все, что намечается нашим депутатом — делается. Во многом благодаря помощи атомной станции преображаются наши улицы, во дворах появляются детские игровые площадки. Наша жизнь становится более комфортной и удобной», — говорит жительница Римма Жукова.

«Как социально-ответственное предприятие мы помогаем городу там, где эта помощь необходима и вместе создаем более комфортные условия для жизни горожан. Участие атомной станции в развитии Волгодонска через депутатов-атомщиков — это только одно из направлений благотворительной деятельности атомной станции. Мы поддерживаем талантливую молодежь и ветеранов, вкладываем ресурсы в развитие здравоохранения, образования, культуры и спорта, активно участвуем в программах возрождения и развития православия и духовных традиций», — отметил директор предприятия Андрей Сальников.



Оставьте свой комментарий