Ростовская АЭС: в День семьи, любви и верности прошло чествование семей-юбиляров и трудовых династий

/ Новости Волгодонска, Общество / 150 просмотров

Ростовская АЭС: в День семьи, любви и верности прошло чествование семей-юбиляров и трудовых династий

В канун празднования в России Дня семьи, любви и верности в информационном центре Ростовской АЭС состоялось традиционное чествование семей атомщиков, отмечающих в этом году юбилейные даты совместной жизни, а также заслуженных династий, работающих на атомной станции.

«Семья – самое ценное, что есть у нас в жизни. И мы очень рады, что празднование Дня семьи, любви и верности для коллектива атомной станции стало доброй традицией. Сегодняшние семьи-юбиляры — это уникальные истории любви, необыкновенные примеры верности и преданности. Очень разные, но все объединены светом любви, которая стала не только силой, сплачивающей людей, но и той самой энергией, которая помогает им трудится на атомной станции. Есть такая крылатая фраза «Крепка семья – крепка держава»! Крепкие семьи Ростовской АЭС – духовная основа всего трудового коллектива», — считает председатель первичной профсоюзной организации Ростовской АЭС Александр Бушнев.

«Трудовые династии — это символ стабильности и устойчивого развития предприятия. Это означает, что лучшие практики трудовой деятельности, лучший профессиональный опыт и навыки, корпоративные стандарты поведения передаются из поколения в поколение, от родителей к детям. Именно династии являются главными хранителями трудовых традиций, живые примеры преемственности трудовых поколений», — отметила во время проведения праздника советник директора Светлана Цыба.

Памятные подарки и букеты из ромашек в этот день получили 23 семьи атомщиков и две трудовые династии. В их числе династия Чусовитиных. На Ростовской АЭС трудится уже третье поколение этой семьи. Представители династии работают в цехе вентиляции, цехе тепловой автоматики и измерений, казначействе, отделе имущественных отношений. Есть среди них и начальник смены блока, и бывший главный бухгалтер, и секретарь директора атомной станции — легенда Ростовской АЭС. В секретариате Наталья Чусовитина работает 40 лет. Общий стаж семьи в атомной отрасли — 135 лет.



Оставьте свой комментарий