Руководители восьми предприятий получили благодарственные письма главы администрации Волгодонска за безвозмездную помощь техникой для уборки веток с городских улиц

/ Новости Волгодонска, Общество / 107 просмотров

Руководители восьми предприятий получили благодарственные письма главы администрации Волгодонска за безвозмездную помощь техникой для уборки веток с городских улиц

Глава администрации Волгодонска Юрий Мариненко поблагодарил руководителей предприятий, бесплатно предоставивших технику для устранения последствий февральского циклона. Восемь предпринимателей получили благодарственные письма в понедельник в администрации города. Об этом Мариненко написал в своих социальных сетях:

«Дорогие горожане, вчера я провел встречу с руководителями предприятий и индивидуальными предпринимателями, которые помогали с устранением последствий циклона. Я поблагодарил их за то что, на протяжении последних четырех месяцев они безвозмездно выделяли специальную технику, грузовые автомобили и оказывали поддержку! В феврале на город обрушился ледяной шторм, приведший к катастрофическим последствиям: тысячам поломанных деревьев, упавшим опорам освещения, разрывам линий электропередач. На помощь городским службам пришли ООО «Стройиндустрия», ООО «Волгодонская АЭС-Сервис», ИП Шевченко Д.А., ИП Гвоздь М.В., ООО «Грузовойспецсервис», ИП Дрючков А.А., АО «Волгодонский завод металлургического и энергетического оборудования» и ООО «Созидатель». Они обеспечили утилизацию свыше 25 000 кубометров порубочных остатков, а работа по вывозу с улиц и кладбищ собранной древесины продолжается до сих пор. Я также благодарю трудовые коллективы, всех добровольцев и жителей, кто по зову сердца пришел на субботники, чтобы сделать наш общий дом – Волгодонск – чище после разгула стихии», — написал градоначальник.

Он также сказал спасибо трудовым коллективам, всем добровольцам и жителям, кто по зову сердца пришел на субботники, чтобы сделать наш общий дом – Волгодонск – чище после разгула стихии.



Оставьте свой комментарий