Сергей Макаров ознакомился с работой мобильного пункта отбора на военную службу по контракту

/ Новости Волгодонска, Общество / 282 просмотра

Сергей Макаров ознакомился с работой мобильного пункта отбора на военную службу по контракту

В минувшие выходные в Волгодонске работал мобильный пункт отбора на военную службу по контракту. Узнаваемый белый шатер с символикой Министерства обороны Российской Федерации располагался на площади Победы. Горожане подходили, задавали вопросы об условиях службы, получали буклеты с информацией о выплатах, положенных льготах и социальных для военнослужащих-контрактников и членов их семей.

2 сентября глава администрации Волгодонска Сергей Макаров во время празднования 73-й годовщины нашего города также ознакомился с работой мобильного пункта Минобороны. Ему сообщили, что интенсивность отбора граждан серьезно возросла. В Ростовской области ежедневно около 40 человек подписывают контракты.

Пункт отбора на военную службу по контракту приглашает мужчин в возрасте от 18 до 60 лет поступить на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации. При себе необходимо иметь паспорт и военный билет. В пункте не только можно получить консультацию, подать документы, но и пройти медицинский осмотр. В случае признания гражданина годным к службе оформление документов происходит в течение одного дня. Контракт заключается на срок от одного года. Гарантируется высокое денежное довольствие, полный социальный пакет. Предусмотрена единовременная выплата за подписание контракта в размере 195 тысяч рублей и региональная выплата в размере 100 тысяч рублей.

Для получения дополнительной информации кандидатам необходимо обращаться в пункт отбора на военную службу по контракту по адресу: г. Волгодонск, ул. Гагарина, 18 или по телефону: +7 (8639) 26‒67‒37. Также консультацию можно получить по короткому номеру 117.



Оставьте свой комментарий