Ушла из жизни директор спортшколы N6 Елена Лунякина

/ Новости Волгодонска, Общество / 98 просмотров

Ушла из жизни директор спортшколы N6 Елена Лунякина

Управление образования г.Волгодонска и коллектив МБУДО СШ №6 г. Волгодонска с прискорбием извещает о том, что 23 марта 2024 года после продолжительной болезни на 58–м году ушла из жизни Лунякина Елена Ивановна.

Не стало прекрасного человека, которого многие знали, любили и уважали. 40 лет трудовой деятельности Елены Ивановны была связана со сферой образования и спорта города Волгодонска.

Лунякина Елена Ивановна была директором муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования спортивная школа №6 г. Волгодонска с 2011 года.

Елена Ивановна — «Отличник физической культура и спорта», «Мастер спорта СССР», «Ветеран труда».

За активную работу по развитию физической культуры и спорта Лунякина Е.И. неоднократно была награждена поощрениями Администрации города Волгодонска, Волгодонской городской Думы.

Елена Ивановна была талантливым руководителем, добросовестным, отзывчивым, светлым, добрым и чутким человеком. Именно такой она останется в памяти коллег, воспитанников и друзей.

Управление образования г.Волгодонска и руководители образовательных учреждений глубоко скорбят и выражают соболезнования родным и близким.

Память о Елене Ивановне навсегда останется в наших сердцах.



Оставьте свой комментарий