Волгодонские полицейские пришли на помощь водителю из другого региона

/ Новости Волгодонска, Общество / 196 просмотров

Волгодонские полицейские пришли на помощь водителю из другого региона

В ходе несения службы инспектор ДПС ОГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» остановил автомобиль для проверки документов. После этого водитель собирался продолжить путь, но его машина не завелась.

Мужчина осмотрел транспортное средство и определил поломку, но купить необходимую деталь и отремонтировать машину не удалось, так как было уже поздно и магазины не работали.

Инспектор ДПС ОГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» лейтенант полиции Иван Фроленко и инженер ОИТСиЗИ территориального отдела полиции майор внутренней службы Сергей Прудников не смогли остаться равнодушными к чужой проблеме. Полицейские порекомендовали водителю остановиться в гостинице, а утром отправиться в автомагазин. Полицейские вызвали гражданину такси, а автомобиль оставили до утра под своим присмотром.

На следующий день мужчина благополучно заменил необходимые детали и отправился к месту назначения.

Житель Белгородской области отмечает чуткий подход полицейских к гражданам и выражает им огромную благодарность за то, что не оставили его в трудной ситуации в незнакомом городе.

От лица руководства Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» сотрудникам были вручены почетные грамоты.

Направление по связям со СМИ МУ МВД России «Волгодонское»



Оставьте свой комментарий