Телекомпания ВТВ теперь и в интернет-формате

/ Новости Волгодонска, Общество / 9046 просмотров

Телекомпания ВТВ теперь и в интернет-формате

В любое время суток каждый желающий может увидеть наши новости и достоверные ответы на информационном портале «Волгодонск- Медиа». Продолжаем радовать новинками своих телезрителей в год 20-летия телекомпании.

Новый медиа-портал позволит каждому желающему в любое время суток узнать подробную и достоверную информацию обо всём, что нас окружает. События политической, культурной, спортивной жизни города. Люди и общество, происшествия и специальные репортажи. Каждый посетитель портала может высказать своё мнение и задать вопросы! И, что самое главное, — получить честный ответ от наших корреспондентов.

Благодаря этому сайту, у нас появилось значительно больше возможностей отвечать огромной аудитории, смотрящей нас, на любые вопросы. Сегодня такой случай предоставился. Отправной точкой к этому стал разгоревшийся спор вокруг исторической составляющей. В специальном репортаже о праздновании Дня Победы, один из телезрителей увидел крамолу. Журналист в сюжете подметил, что в праздничный майский день в парке продавались будёновки, хотя символами Великой отечественной они не являются. Однако, человек с ником Серж считает, что журналисты не правы. В итоге 68 комментариев за три дня по теме будёновок и пилоток. При этом посетители сайта вступают в жаркую полемику между собой. Кто-то защищает историю, а кто-то противоречит её канонам.

А мы тем временем решили спор остановить. Поскольку преподносим информацию проверенную и достоверную. Ставка исключительно на честность, открытость и правдивость. Вместе со специалистами МЫ ответим любому, даже на самые неудобные  вопросы. Вот и в вопросе будёновок и пилоток — разобрались. А Серж тем временем пусть и дальше считает, что будёновки были символами финской войны. Правда всё-же за теми, кто лично носил этот головной убор. Тот факт, что будёновка не является символом Великой Отечественной  доказывает и то, что на майских парадах никого и никогда в будёновках не было. Ни разу на  протяжение 66-ти лет.

Автор: Наталья Веденева

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий