Юбилейный вальс: в округе № 4 отпраздновали золотую свадьбу семьи Букал

/ Новости Волгодонска, Общество / 193 просмотра

Юбилейный вальс: в округе № 4 отпраздновали золотую свадьбу семьи Букал

В канун Дня семьи, любви и верности в городском ЗАГСе чествовали Александра и Ларису Букал, жителей округа № 4 – золотых юбиляров семейной жизни. Вместе они уже 50 лет, воспитали трех дочерей, у них пять внучек, два внука, подрастает правнучка, а в этом году родился правнук.

Александр Константинович и Лариса Парфирьевна поженились в 1972 году в городе Березовск Кемеровской области. А двумя годами раньше судьба свела их на празднике Дня железнодорожника. Оба утверждают, что это была любовь с первого взгляда, и до сих пор гимном своей семьи они считают песню Ободзинского «Эти глаза напротив». Именно под нее юбиляры закружились в вальсе на своей золотой свадьбе.

В Волгодонске глава семьи работал электрогазосварщиком, а его супруга – заведующей детским садом «Красная шапочка». Сейчас оба на заслуженном отдыхе. Ларису Парфирьевну отлично знают в округе № 4. Она возглавляла совет ветеранов микрорайона и более 15 была председателем совета МКД дома по улице Пионерской, 105, который неоднократно становился победителем городских конкурсов. До сих пор любимое хобби супругов – благоустройство своего двора.

Депутат округа Георгий Ковалевский тепло поздравил юбиляров и вручил подарки.

  • Такие крепкие и дружные семьи – настоящий золотой фонд нашего микрорайона, — отметил Георгий Андреевич. – Вас уважают и любят в округе, берут с вас пример. От всей души поздравляю с золотой свадьбой и желаю крепкого здоровья, теплого семейного очага, добра и счастья!



Оставьте свой комментарий