Цимлянский «Комсомолец» отремонтировали

/ Новости Волгодонска / 1147 просмотров

Цимлянский «Комсомолец» отремонтировали

И еще одна радостная новость, на этот раз для жителей Цимлянска. В 2007 году там появился городской досуговый центр «Комсомолец». С того момента так называемый храм культуры стал площадкой для творчества несчетного количества коллективов. И все это время и они, и простые жители города ждали ремонта здания «Комсомольца». Благодаря главе поселения чудо свершилось.

Их главная задача — сохранить традиции, передать опыт подрастающему поколению и обеспечить культурный отдых населения. Речь идет о творческом коллективе Цимлянского досугового центра, в состав которого входят 12 специалистов, настоящих мастеров своего дела. Именно они на протяжении многих лет прививают как детям, так и старшему поколению любовь к творчеству и сцене. Правда отсутствие той самой сцены в «Комсомольце» всегда оставалось проблемой №1.

Теперь Цимлянский храм культуры может похвастаться не только наличием сцены, но и комфортными креслами, большим помещением, а также профессиональной аппаратурой. Все обновления досугового центра в комплексе помогут его воспитанникам выйти на новый уровень подготовки, достойно репетировать и брать новые вершины.

Открытие обновленного досугового центра — это большое событие в культурной жизни Цимлянска, к которому долгое время шли как его творческий штат, так и сами жители города. И конечно, подобная реконструкция была бы невозможна без инициативы главы Цимлянска Виталия Полякова. Ведь средства на ремонт были выделены из местного бюджета.

О творческих коллективах, большом спектре работы, достижениях и требующемся ремонте «Комсомольца» знали многие. Поэтому оценить всю значимость мероприятия гостям досугового центра не составило особого труда. Открытие обновленного зала пришедшие уже назвали вторым рождением культурного учреждения.

Ремонт зала «Комсомольца» — это только первый шаг на пути к совершенству. В планах еще остается реконструкция фойе, а также фасада здания, которое уже в скором времени станет самым настоящим украшением центра города.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий