Все песни только о любви

/ Новости Волгодонска, Культура / 4167 просмотров

Все песни только о любви

Во дворце культуры имени Курчатова состоялся концерт артистов московских мюзиклов под названием «Песни о любви». Такой подарок жителям Волгодонска сделала госкорпорация «Росатом» к 10-летию с момента запуска первого энергоблока Ростовской АЭС. Московские гости, ведущие солисты и артисты, представили горожанам лучшие хиты из российских и мировых мюзиклов, таких как Нотр Дам Де Пари, Мама- Мия, Ромео и Джульетта, Метро, Кабаре и других.
До начала концерта в холле дворца культуры волгодонские молодогвардейцы собирали подписи в поддержку федеральной программы по спасению Цимлянского водохранилища. Акция «Спаси море» в Волгодонске продолжится до 10 декабря.
Между тем, в зале ДК солисты московских мюзиклов начали исполнять песни о любви. Своим сильным и красивым вокалом, характером и мастерством исполнения «в живую», артисты по-настоящему удивили волгодонцев. Каждое выступление сопровождалось громом оваций и восхищенными возгласами «Браво!».
Собрание песен о любви из лучших мировых мюзиклов московские артисты представляют в разных городах страны уже несколько лет. В Волгодонск они привезли сокращенную программу — хиты из десяти самых узнаваемых музыкальных спектаклей. Этот праздник живого вокала состоялся по инициативе Ростовской АЭС и при поддержке госкорпорации «Росатом», и приурочен к 10-летию эксплуатации первого энергоблока атомной станции.
На сегодняшний день Ростовская атомная станция — серьезный партнер для городской власти в деле улучшения социальной сферы Волгодонска.
Уже сегодня артисты «Мюзикл-трейд» выступят в Москве с премьерой — спектаклем «Три мушкетера». Они надеются, что новый мюзикл удастся показать и на волгодонской сцене… также при полном «аншлаге».

Автор: Артём Андросов


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий