Созвездие

/ Новости Волгодонска, Культура / 201 просмотр

Созвездие

В январе в городе Москва прошел Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Созвездие». В жюри были приглашены артисты Российской эстрады и ведущие преподаватели музыкальных ВУЗов.

В конкурсе приняла участие преподаватель вокального отделения Детской школы искусств — Ханна Байлозовна Голышева.

По требованиям конкурса нужно было исполнить две песни. Ханна Байлозовна представила следующую программу: «Time to say goodbye» из репертуара Андреа Бочелли и композицию «Три зимы» композитора Константина Меладзе. В конкурсе приняли участие более 80 участников из России и ближайших стран. По решению жюри в своей возрастной категории Ханна Байлозовна завоевала диплом ГРАН-ПРИ и получила 10% скидку на Международный конкурс в Швейцарии, который будет проходить осенью 2020 года. Ханна Байлозовна так же открывала Гала-концерт, прекрасно исполнив песню «Time to say goodbye». После конкурса в её адрес было много хвалебных отзывов о вокальных данных и профессионализме от членов жюри, конкурсантов и слушателей. Хочется отметить, что Ханна Байлозовна приглашена выступить на концертных сценах в городе Нальчик, и принять участие в качестве жюри в фестивале «Кубок Кавказа», который будет проходить в Кабардино-Балкарии.

Сейчас Ханна Байлозовна готовит программу на конкурс в Швейцарии в номинации «Академический вокал», где нужно исполнить: арию из зарубежной оперы, романс и песню народов мира (народный вокал).

Пожелаем ей удачи в дальнейшей творческой самореализации!



Оставьте свой комментарий