Волгодонская певица выступит перед Иосифом Кобзоном

/ Новости Волгодонска, Культура / 1234 просмотра

Волгодонская певица выступит перед Иосифом Кобзоном

Она всегда живет одной мечтой, что очень скоро сможет стать звездой. Даша Рыжкова — юная солистка городской студии эстрадно-джазового вокала. Мы уже неоднократно рассказывали об успехах звездочки в программе «Новости ВТВ». Об очередных заслугах и творческих планах Даши, наш сюжет.

Эта песня пополнила список победных композиций Даши. Совсем недавно солистка вернулась из Таганрога, где проходил Всероссийский конкурс «Белиссимо». Со своим хореографическим коллективом ей удалось завоевать второе и третье место. А вот в номинации эстрадный вокал звездочке досталось звание лауреата первой степени. Не успела певица отойти от успеха и признания, как на ее пути зажегся новый огонек надежды. Даша получила приглашение на столичный конкурс.

Конкурс стартует уже 2 декабря. Всего за пару недель Даше нужно успеть подготовить песню, и конечно, приготовиться морально — ведь выступать перед звездами такого масштаба, как Иосиф Кобзон, очень почетно и ответственно. Хотя у юной исполнительницы уже есть опыт общения с известными солистами — Даша пела и перед выпускником «Фабрики звезд» Антоном Зацепиным, и перед Бедросом Киркоровым. Исполнять композицию перед Кобзоном будет волнительно, но уж точно не стыдно.

Новая ступенька на пути к большой сцене может так и не поддаться Даше, если за дело не возьмутся спонсоры. Дорога в шоу-бизнес требует больших затрат. Но и отдача вскоре будет огромная. Волгодонские меценаты могут помочь юной звездочке осуществить свою мечту, и уже через несколько лет с большой сцены Кремлевского Дворца известная и популярная певица Дарья Рыжкова поблагодарит всех, кто поддержал ее и дал шанс стать звездой. Пока это мечты, но кто знает, возможно, именно так все и будет… Если вы готовы осуществить мечту талантливого ребенка, вы можете связаться с мамой Даши по телефону, который видите на экране.

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий