Никакой политики, только — бизнес: в Волгодонске открылась торгово-промышленная палата

/ Новости Волгодонска, Экономика / 499 просмотров

Никакой политики, только — бизнес: в Волгодонске открылась торгово-промышленная палата

18 января состоялось торжественное открытие Торгово-промышленной палаты (ТПП) города Волгодонска. Ее президентом стал предприниматель и экс-председатель Волгодонской городской думы Олег Струков. В рамках мероприятия было подписано первое соглашение ТПП — о партнерстве и сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой и администрацией города Волгодонска.
— Я уверен, открытие в Волгодонске этой структуры будет способствовать решению многих вопросов, связанных с развитием бизнеса и предпринимательских инициатив, соответственно — социально-экономическим развитием города в целом, — отметил глава администрации Виктор Мельников. – В первую очередь это касается создания благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности, решение организационных вопросов, консультации, споры, помощь в установлении внешних контактов.
Президент ТПП Волгодонска Олег Струков, вступая в права руководителя, подчеркнул, что работа данной структуры будет максимально обособлена от политики, и взаимоотношения с депутатским корпусом будут строиться исключительно как с субъектами экономической деятельности.

— Никакой политики, только — бизнес, — отметил Олег Струков.



Оставьте свой комментарий