Наши деньги от 29.09.2011

/ Новости Волгодонска, Экономика / 4099 просмотров

Наши деньги от 29.09.2011

Вложения в недвижимость всегда являлись наиболее удачными. При любом строе, в любой стране объекты жилого и нежилого фонда были, есть и остаются если не самым выгодным вложением средств, то по крайней мере — безубыточным. Какова цена квадратного метра в городе, и где выгоднее всего купить заветную площадь?

А какие районы сами горожане считают самыми престижными? Об этом мы спросили их на улице.

Но, все же, купить недвижимость еще полдела. Надо еще ее содержать. Сейчас плохие новости для тех, кто транжирит целевые средства. Должники компенсации не получат. В соответствии с изменениями в Жилищном кодексе, теперь получатели компенсации на оплату коммунальных расходов, имеющие задолженность за эти же услуги 2 и более месяца, лишаются этой льготы до тех пор, пока задолженность не будет ликвидирована. Решение о приостановлении выплат до сведения получателя доводится в письменной форме. Работа в этом направлении начнется уже с 1 октября.

А теперь о бензине. Мы продолжаем отслеживать среднюю стоимость нефтепродуктов в Волгодонске. Средняя цена 92-го бензина — составила 26 рублей 44 копейки, что на 7 копеек дороже цены недельной давности, а вот стоимость литра АИ-95 – без изменений 28 рублей 84 копеек в среднем. Дизельное топливо также подорожало, как и самое популярное бензиновое топливо, на 22 копейки и стоит в среднем 24 рубля 47 копеек за литр.
И в заключении о богатых. Ростовская область лидер по числу миллионеров в Южном федеральном округе, об этом свидетельствуют данные предварительной декларационной кампании проводимой федеральной налоговой службой. 7802 человека, в кошельке которых доход превышает цифру с 6-ю нулями живут рядом с нами, к примеру в Краснодарском крае их около семи тысяч, в Волгоградской области – чуть более 4-х тысяч, Астраханская область и вовсе насчитывает только порядка полутора тысяч миллионеров.
— Но вот одно печалит, всего 0,2% граждан, судя по данным статистики, могут причислить себя к числу богатых. И нам, к сожалению, там нет места.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий