Елена Сунцова — на все руки мастер

/ Новости Волгодонска, Культура, Новости Волгодонска / 951 просмотр

Елена Сунцова — на все руки мастер

Что может заставить женщину заниматься творчеством? Тяга к прекрасному, желание творить, делать мир лучше или просто много свободного времени? Елена Сунцова стала мастерицей на все руки как раз из-за последнего. Женщина владеет многими техниками и направлениями, а также обладает несчетным количеством произведений искусства созданных собственными руками.

С первого взгляда Елена Сунцова кажется обычной женщиной, но если присмотреться получше… то можно заметить ее золотые руки. В основном рукодельница создает предметы для украшения интерьера, в которые, кстати, вкладывает все тепло, душу и любовь. История хобби Елены началась три года назад. Женщина сменив работу получила в дополнение уйму свободного времени, что и послужило поводом совмещать приятное с полезным.

Елена попросту не привыкла сидеть без дела, поэтому изучив просторы всемирной сети самостоятельно обучилась различным техникам. Кстати с помощью некоторых из них она украшая предметы собственного интерьера делает их самыми эксклюзивными. Елена с детства любила рисовать и вязать, но только сейчас у нее получилось воплотить эту любовь в более серьезное увлечение.

Все же по словам Елены ее самые любимые работы — это совушки, которые выполнены в технике грунтованного текстиля. Примечательны такие игрушки тем, что имеют кофейный или ванильный аромат. На их изготовление у Елены уходит несколько дней, а начинается все с эскиза и выкройки. Вдохновения мастерица Елена Сунцова не ищет, после того как в голове всплывает образ животного, человека или какой-то неведомой зверюшки рукодельница незамедлительно начинает работу. Домочадцы Елены ее хобби поддерживают, но сами участия не принимают, так как у двух сыновей немного другие увлечения.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий