Водоканал получил новую технику по областной программе

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 2 комментария / 521 просмотр

Водоканал получил новую технику по областной программе

Муниципальное предприятие «Водоканал» получил новую мощную и функциональную технику по областной программе «Приобретение специализированной техники для коммунального хозяйства».
Предприятие получило мощный колесный экскаватор и бортовой автомобиль «Камаз» с краном-манипулятором.
По словам директора «Водоканала» Александр Нетуты данная техника предназначена для проведения земляных работ, а также для погрузки, разгрузки, транспортировки и монтажа оборудования.
-Машины новые, мощные, мы давно ждали такую технику, — отмечает Александр Нетута. – Благодаря модернизации, которую мы проводим при поддержке области и города, предприятие будет работать еще более эффективно – возможности «Водоканала» значительно расширятся.



2 комментария

  1. Агарь 20 июля 2019 в 13:46 #

    Особенно рады на водоканале автокрану. едь у возраст тех, что есть в наличии 26 и 32 года. Плюс у самого мощного из имеющихся кранов вылет стрелы — 14 метров и грузоподъемность — 10 тонн. У новой машины стрела — 21 метр и грузоподъемность — 25 тонн. Машина вездеход, а значит она сможет добираться до самых труднодоступных мест. Ведь водоканал помимо города обслуживает и близлежащие районы. Работать на таком кране одно удовольствие и естественно доверят его только самым опытным. Среди них Сергей Кацорин. Он на водоканале уже 13 лет.

  2. 761 27 июля 2019 в 22:57 #

    А мы рады, что губернатор и себе новую машину приобрел…


Оставьте свой комментарий