Волгодонские коммунальщики призывают автомобилистов убрать машины с проезжей части

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 1 комментарий / 141 просмотр

Волгодонские коммунальщики призывают автомобилистов убрать машины с проезжей части

В первые дни декабря зима в Волгодонске заявила о своих правах – выпал снег, который практически сразу сменился дождем, а к утру все замерзло. Впрочем, к таким температурным контрастам волгодонским коммунальщикам не привыкать.

В ночь на 3 декабря подрядные организации обработали наиболее обледеневшие участки центральных дорог противогололедной смесью.

В течение вчерашнего светового дня производственный участок департамента строительства и городского хозяйства проводил очистку магистральных дорог, обработку песком остановок общественного транспорта и пешеходных зон.

4 декабря с 6.30 утра производственный участок департамента вновь приступил к работе по очистке тротуаров, а подрядчики по мере необходимости посыпали песком основные дороги. Сегодня в старой и новой частях города на борьбу с гололедом вышло по 4 единицы техники, которые в общей сложности высыпали на проезжую часть 140 тонн пескосоляной смеси.

Волгодонские коммунальщики обращаются с убедительной просьбой к владельцам автомобилей – убрать машины с проезжей части! Они мешают работе уборочной техники, создают аварийные ситуации, снижают качество и скорость очистки дорожного полотна.



1 комментарий

  1. 761 5 декабря 2019 в 01:48 #

    Убирать снег надо в два этапа. Первый проход проезжает эвакуатор, второй проход едет снегоуборочная машина…


Оставьте свой комментарий