Жители дома 181 по улице Пионеркой против услуг компании «Цветущий ясень»

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 631 просмотр

Жители дома 181 по улице Пионеркой против услуг компании «Цветущий ясень»

ЖКХ одна из самых болевых сфер городской деятельности. В программе Новости ВТВ мы не раз рассказывали о деятельности, а точнее бездеятельности управляющих компаний, ставящих собственные интересы выше интересов тех, кто их нанял — жителей многоквартирных домов. Деньги, которые ежемесячно платят добросовестные собственники, растворяются в коммунальной трясине и вместо комфорта жители вынуждены терпеть неудобства, оплаченные из их кошелька.

Я борюсь с мафией в сфере ЖКХ. С такой надписью на футболке в феврале 14-го года появился депутат Алексей Германюк на заседании городской Думы. Тогда его опорой и поддержкой были жители дома 181 по улице Пионерской. Они толпами ходили на Думу. Верили обещаниям Германюка. Надеялись от перехода в «Цветущий ясень» их дом зацветет. Сегодня те же самые люди поменяли точку зрения на прямо противоположенную. Уже год в их многоэтажке ничего не делается.

В ужасном состоянии в этом доме практически все. Начиная с подъездов, где после пожара ремонт не делался уже много лет.

Состояние подвала — отдельная история, рассказывает механик с 30-летним стажем Николай Гаврилов. Его пояснения можно считать мастер-классом, с кого нельзя брать пример.

Рассказывать о том, что не делается компанией «Цветущий ясень» и что делается как попало, жители этого дома могут часами и цитируют плакаты социальной рекламы, которые развешены по городу: «ЖКХ — не кормушка для хитрецов». Возмущаются. На деле их дом — это та самая кормушка, которая кормит одних и портит жизнь другим.

Отчаявшиеся жители намерены писать жалобу в прокуратуру и сменить управляющую компанию «Цветущий ясень». Конечно же, надеются на поддержку городской власти. Кстати, сегодня глава Администрации Андрей Иванов встретился с жителями дома 181 по улице Пионерской.

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий