Погорельцам из Дубовки необходима помощь

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 828 просмотров

Погорельцам из Дубовки необходима помощь

Пожар. Беда, которая в одночасье лишает людей жизни, здоровья, крова, выбивает почву из-под ног. Именно пожар оставил семью Стрельченя из села Дубовское без крыши над головой. Вот уже практически год люди пытаются своими силами устранить последствия трагедии. И именно сейчас им как никогда необходима абсолютно любая помощь.

На этих кадрах хорошо видно, как разворачивались события на этом самом месте в сентябре прошлого года. Возгорание произошло ночью. Пожарные приехали быстро, однако не смогли подобраться к дому на удобное расстояние из-за газовой трубы. Хозяевам четырех квартир оставалось лишь пытаться вынести из огня ценные вещи и смотреть, как рыжие языки сжирают их жилища.

Точная причина возгорания до сих пор не установлена. Известно лишь, что очаг находился в квартире, где проживал мужчина, и по рассказам соседей, вел не очень пристойный образ жизни. В его доме всегда собирались пьяные компании, жили как на пороховой бочке, — делится с нашей съемочной группой Валентина Стрельченя.

С тех пор сама Валентина Стрельченя и трое ее взрослых детей вынуждены скитаться по квартирам знакомых и друзей. В качестве компенсации за ущерб женщине выплатили 24 тысячи, а зарплата сотрудника детского сада не позволяет ей начать строительство. Семья нуждается в любой помощи: материальные пожертвования можно перечислить на счет, номер которого сейчас на ваших экранах. Кроме этого, необходимы любые строительные материалы: цемент, кирпич, шифер и другое. Связаться с хозяйкой дома, можно по номеру мобильного, который также на экране. Не оставайтесь равнодушными. От подобных трагедий не застрахован никто.

счет: 42307.810.2.5209.0074912
тел.: 8-903-48-60-295

Автор: Анастасия Дубас



Оставьте свой комментарий