Полицейские выявили хищение бюджетных средств в крупном размере в Цимлянском районе

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 179 просмотров

Полицейские выявили хищение бюджетных средств в крупном размере в Цимлянском районе

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Отделения № 6 Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области выявили факт мошеннических действий со стороны одной из предпринимательниц Цимлянского района.

Оперативники выяснили, что фигурантка заключила муниципальный контракт с Администрацией Цимлянского района по содержанию и благоустройству дорог, указанных в документе. В рамках контракта данная предпринимательница должна была выполнить работы по озеленению дорог протяженностью 12 километров, прилегающих к хуторам.

Полицейским стало известно, что подозреваемая выполнила свои обязательства не качественно. Злоумышленница внесла завышенные сведения выполненных работ в акт приема, которые не соответствовали установленному техническому заданию. В результате чего женщина совершила хищение бюджетных средств в размере более 3 800 000 рублей.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество в крупном размере». Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области



Оставьте свой комментарий