В Цимлянском районе следователи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве своей бабушки

/ Новости региона, Новости Волгодонска, Происшествия / 213 просмотров

В Цимлянском районе следователи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве своей бабушки

Следственным отделом по г. Волгодонск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя станицы Камышевской Цимлянского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 22 октября 2023 года подозреваемый, находясь по месту жительства, нанес своей 68-летней бабушке множественные удары ножом и двумя молотками по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

По ходатайству следователя, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под сражу. В отношении подозреваемого назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

источник:https://rostov.sledcom.ru



Оставьте свой комментарий