Депутат от Гос. Думы

/ Новости Волгодонска, Политика / 2697 просмотров

Депутат от Гос. Думы

В центре общественных организаций Владимира Бессонова ждали. Пришли на встречу с депутатом государственной Думы как коммунисты, так и непартийные голосовавшие на последних выборах в нижнюю палату Парламента за КПРФ. Проблемы, с которыми обращались волгодонцы к народному избраннику, в первую очередь затрагивали злополучную сферу жилищно-коммунального хозяйства. Ведь даже не у всех жителей страны так рьяно форсирующей развитие нано-технологий есть газ. Десятки таких людей живут например в Волгодонске по адресам Морская, 33, 35, 37 и 39. По каждой жалобе или просьбе Бессонов обещал разобраться.

Главную новость, которую депутат привёз своим избирателям, это открытие в скором времени общественной приёмной в Волгодонске. Возглавит её член партии, помощник депутата Гос. Думы и сама депутат городской Думы Татьяна Воронько. В этой связи журналисты уже на завершавшей мероприятие пресс-конференции, конечно, не могли не спросить: как относятся коммунисты к ряду скандальных публикаций о Татьяне Леонидовне в городской печати.

Волгодонск для партии — один из ключевых городов, добавили коммунисты. И кандидатура Татьяны Воронько, уже трижды представляющей интересы горожан в городской Думе, не вызывает сомнений ни у областного, ни у федерального руководства КПРФ. Своё личное мнение высказал и Владимир Бессонов: грязь к чистому человеку не липнет, а давление, оказываемое на членов партии, и далеко не только в одном Волгодонске мы выдержим, — заверил депутат Гос. Думы. 

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий