Андрей Парыгин собирает мобилизованным из Волгодонска и военнослужащим ВС РФ гуманитарную помощь

/ Новости Волгодонска, Общество / 127 просмотров

Андрей Парыгин собирает мобилизованным из Волгодонска и военнослужащим ВС РФ гуманитарную помощь

Президент Федерации рукопашного боя Ростовской области, руководитель Союза десантников города Волгодонска Андрей Парыгин собирает военнослужащим ВС РФ, включая мобилизованных из Волгодонска, гуманитарную помощь. Отправка машин в зону СВО производится регулярно.

С самого начала специальной военной операции Андрей Парыгин помогает нашим военнослужащим всем необходимым. По заявкам ребят в зону СВО он отвозит посылки и передает солдатам лично в руки. С началом частичной мобилизации, руководитель Союза Десантников города и неравнодушные жители стали оказывать поддержку и мобилизованным из Волгодонска ребятам, которые находятся на территории ДНР и ЛНР. 

В основном солдаты просят помочь медицинскими препаратами (обезболивающие и противовирусные), газовыми баллонами к туристическим печкам и самими печками, теплыми вещами (термобелье, носки), батарейками, химическими и тепловыми грелками, генераторами, сигаретами. Из провизии это как правило продукты долгого хранения: анакомы, энергетики, шоколадные плитки в упаковке, и тп.

«Сейчас также ребятам необходимы монокли дневного и ночного видения», — рассказал Андрей Парыгин.

Монокли помогут нашим солдатам не только в выполнении боевых задач, но и, возможно, сохранить собственные жизни. Каждый житель Волгодонска может поучаствовать в соборе посылок для военнослужащих, принеся необходимые вещи из списка по адресу: город Волгодонск, улица Маршала Кошевого, 35 (Зал рукопашного боя).

Либо перечислив средства на счет Благотворительного Фонда детских единоборств «Донской богатырь»:

Наименование организации БФДЕ «Донской богатырь»
ИНН 6143095682 КПП614301001
Наименование банка: Юго-Западный Банк ПАО «Сбербанк»
БИК 046015602
Кор. счет 30101810600000000602
Расчетный счет 4070 3810 9520 9000 1331
Назначение платежа «Благотворительное пожертвование».

источник:https://donday-volgodonsk.ru



Оставьте свой комментарий