Автомоделисты Станции юных техников стали бронзовыми призерами Первенства России

/ Новости Волгодонска, Общество / 108 просмотров

Автомоделисты Станции юных техников стали бронзовыми призерами Первенства России

Всероссийская научно-техническая олимпиада по автомоделированию среди учащихся в классах кордовых моделей и первенство России по автомодельному спорту в классах кордовых моделей прошли в Брянске, где ребята из Волгодонска выступили в составе сборной Ростовской области.

В финале соревнований принимали участие более 40 спортсменов – семь команд из шести регионов России: две команды из Санкт-Петербурга и команды, представлявшие Тюменскую, Ростовскую, Омскую и Брянскую области, а также республику Удмуртия.

По итогам соревнований сборная Ростовской области заняла третье общекомандное место, уступив золотую медаль команде центра детского и юношеского технического творчества «Охта» из Санкт-Петербурга и серебряным призерам – команде комитета образования города Санкт-Петербурга.

Награды в копилку команды Ростовской области принесли и двое учащихся клуба «Глобус» (структурное подразделение Станции юных техников): Гаджимурад Дибиров занял первое место в классе моделей К-1 и Максим Ардзенадзе, завоевавший медаль за второе место в классе моделей К-2.

Также воспитанники педагогов Сергея Меркулова и Людмилы Крутько отличились на чемпионате России по автомодельному спорту в классе кордовых моделей, где Гаджимурад Дибиров занял первое место в классе моделей К-1, а Максим Ардзенадзе стал бронзовым призером.



Оставьте свой комментарий