Контактеры среди нас

/ Новости Волгодонска, Общество / 6425 просмотров

Контактеры среди нас

В скором времени планета во многом изменится. Об этом в далеком прошлом писал известный французский провидец Мишель Нострадамус, и подчеркивал, что 21 век станет эпохой пророков и лжепророков. Как подтверждение тому — за последнее десятилетие в несколько раз увеличилось число людей, которые утверждают, что получают сообщения от внеземных сил о будущем планеты. Это, так называемые, контактеры, один из них — Леонид Маслов, который, по его утверждению, контактирует с самим Богом. Маслов рассказывает — его телом пользуется высший разум. По ночам он садится за стол, берет в руки бумагу и ручку, и начинает писать послание от Бога: информацию о приближении конца Света или способах его избежать. Последние диктовки говорят, что уже с 5 ноября этого года  процесс Преображения Пространства станет переходить на новый уровень, а значит, люди должны проявлять осторожность. Природные изменения и катаклизмы могут произойти на любой территории, включая и Россию. Но даже в этих условиях у населения не должно быть никакой паники, так как это лишь экзамен на истинную веру и переход сознания человека на уровень нового высокочастотного Мира, считает Леонид Маслов. 
В последней диктовке Маслова сказано, что карта мира будет переписана водой, однако никто из людей не может пострадать, хотя бы, потому что 2012 год назван годом Бога и Духовного преображения человечества. Но все это, как говорится, будет в дне завтрашнем, а сегодня люди должны подготовиться, в особенности те, кто еще не определился с переходом и продолжает накручивать «круги духовного регресса». 
Впрочем, слушатели и последователи Леонида Маслова утверждают, что в нашем городе многие люди, как говорится, «в теме». Однако «неверия» еще достаточно много. 

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий