Грязные танцы

/ Новости Волгодонска, Общество / 6168 просмотров

Грязные танцы

Первая в годе вечеринка в стиле сальса и бочато с интригующим названием «Грязные танцы» состоялась в развлекательном клубе «Марко поло». Организатором шоу в латино-американских ритмах выступила студия фитнеса и йоги «Реформа», а генеральным информационным партнеров стала телекомпания ВТВ. Несмотря на морозную погоду за окном, все гости вечера окунулись в теплую и чувственную обстановку латино-американских танцев.

И не важно, умели ли вы до этого танцевать, так как это делают на берегах Карибского моря, ведь все желающие получили бесплатный мастер класс от инструктора по сальсе и бочато Елены Косолаповой.

Зажигательные танцы, живая музыка в исполнении группы «Афроджем», латиноамериканские песни- вот чем запомнится первая в городе вечеринка «Грязные танцы» всем, кто в этот холодный ноябрьский вечер пришел в «Марко Поло». А организатор студия фитнеса и йоги «Реформа» пообещал, что такие мероприятия будут обязательно продолжены. Ведь «Реформа» это не просто фитнес клуб. Это здоровый образ мышления.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий