Добрая акция продолжается

/ Новости Волгодонска, Общество / 614 просмотров

Добрая акция продолжается

Второклассник Юра торопится к своей бабушке. Хотя мальчишке всего 8, а бабушке 8-ой десяток, в хозяйстве работают почти на равных. Помогать — приходится. На пожилых женских плечах не только домашние заботы, но и воспитание и содержание внуков. Самый младший из которых Юра Монченко.
Хотя Юра активный и жизнерадостный ребёнок, его родная мать никогда не видела улыбки сына. Радость материнства продолжалась всего 26 дней. Точку в счастливой семейной истории поставил рак. Отец мальчика не взволил на себя ношу в виде воспитания троих сыновей — начал новую жизнь. Бабушка оказалась сильнее. Именно она ОДНА растит внука с младенчества до сегодняшнего дня.
Хотя Любовь Терентьевна отдаёт всю себя внуку, она понимает, что материнскую любовь не заменит ничто. Сам Юра не помнит маму, а только представляет образ самого главного человека в судьбе каждого по фотографиям и рассказам любимой бабушки.
Вернуть Юре Монченко материнскую любовь не способен никто. Но помощь этой необычной семье в житейских заботах или в решении непростого материального положения — это возможность каждого. Маленькая лепта, которая может стать поводом для улыбки ребёнка.
Участником акции «Улыбка ребёнка» может стать каждый. Все кого тронул сюжет и проблема семьи Монченко могут обращаться в редакцию «Новостей ВТВ» по телефону 22-76-89, внести свой посильный вклад и помочь маленькому Юре.

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий