Две волгодонские семейные пары отметят знаком «Во благо семьи и общества»

/ Новости Волгодонска, Общество / 149 просмотров

Две волгодонские семейные пары отметят знаком «Во благо семьи и общества»

Правительство Ростовской области выбрало 40 супружеских пар для награждения знаком Губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества». В их числе – две семьи из Волгодонска.

55 лет живут в браке Виктор и Татьяна Николайчик. Николай Иосифович – человек творческий, известный живописец, организатор и председатель Союза художников Волгодонска, работал директором выставочного зала, преподавал дизайн в филиале «Столичного гуманитарного института». Татьяна Владимировна в прошлом – горный инженер-геолог. Сейчас супруги Николайчик – на пенсии, но продолжают активную общественную работу и воспитывают четверых внуков от сына и дочери.

Николай и Лидия Фроловы весной отметят «золотую» свадьбу. В Волгодонске живут почти полвека. Николай Тимофеевич – выпускник Воронежский инженерно-строительный института – работал в ООО «Кавэлектромонтаж». Лидия Григорьевна трудилась на Волгодонском мясокомбинате, птицефабрике им. Черникова и Волгодонском хлебокомбинате. Супруги вырастили двоих сыновей, помогают воспитывать шестерых внуков.



Оставьте свой комментарий