Как разбогатеть в Новом году, узнали корреспонденты Новостей ВТВ

/ Новости Волгодонска, Общество / 1212 просмотров

Как разбогатеть в Новом году, узнали корреспонденты Новостей ВТВ

-Настя, а ты веришь в приметы?
-Честно говоря, верю лишь в малую их часть.
-Оказывается, есть ряд примет, касающихся нового года. Ольга Трегубова разузнала об этом и все и кое-что из этого даже решила проверить на собственном опыте.

— Ох, Золушка! Опять весь день провела в заботах и хлопотах. И что, такая уставшая будешь Новый год встречать? А знаешь ли ты, что каким его встретишь, таким он и будет! Разве не хочешь чтобы 2015-ый принес тебе радость, удачу и любовь?
— Конечно же хочу!
— Тогда иди изучай новогодние приметы…

Уставшая — не уставшая, а вот «прогенералить» перед наступлением Нового года действительно нужно. Разобрать все завалы, натереть зеркала, избавиться от предметов, напоминающих о неприятностях минувшего года. Но главное сделать все это до 31 декабря!

Итальянцы уверены, что освободившееся место обязательно займут новые вещи. У русских тоже есть свой способ привлечь обновки в Новом году. Просто встречать его нужно обязательно в новой одежде. Ну или не совсем одежде, хотя бы какой-то элемент вы должны надеть впервые. А чтобы в 2015-ом было за что обновлять гардероб — существует такая примета: в правый карман вашего наряда в новогоднюю ночь обязательно нужно положить денежную купюру. Желательно, чтобы это была не мятая десятка. Оптимальный вариант – пятитысячная купюра.

Заманивать денежки можно начать уже сегодня. Нужно купить новый веник, перевязать его цветной лентой или нитью и поставить в любой угол метелочкой наверх. Синий цвет привлечет большие заработки, красный — неожиданную прибыль, белый позволит вернуть все долги. В феврале ленту с веника снимаем и используем его весь год для уборки — говорят, он станет мощным талисманом семьи. Ну не знаю как от злых духов, а вот от мусора такой точно защитит. И еще, чтоб уж наверняка — материальное благополучие в 2015 ждет того, к кому в первые минуты года приласкается кошка.

Для семейного счастья в доме нужно завести символы мужского и женского начала. Например, фигурки влюбленных лебедей, статуэтки мужчины и женщины, ну или что там еще у вас с этим ассоциируется. А если в будущем году вы только мечтаете выйти замуж — купите картину, изображающую пионы и повесьте на стену в спальне. Этот цветок считается сильнейшим любовным талисманом, который обязательно привлечет в ваш дом спутника. Кстати, еще одна примета — в ночь с 31 на 1 случайно порезать палец тоже к замужеству! Есть еще несколько приятных неприятностей. Порвать новогодний наряд – к страстному, незабываемому, но скорее мимолетному роману. Испачкали одежду? Не беда, это – к деньгам. Обратите внимание! Эти действия должны быть случайными.

Итак, богатство привлекли, любовь тоже. Заманиваем здоровье. Чтобы избавиться от болезней и неприятностей, нужно рано утром 1 января выйти на улицу и умыться чистым снегом. Правда в этом году можно так долго и не мучиться. Из примет на 2015 уникальной будет одна – огромная удача ждет тех, кто опять же случайно проспит бой курантов! Озорница и лентяйка Коза, символ года, в этом случае одарит вас своим особым благоволением. Тут вам и деньги, и счастье, и свадьба.

Говорят, что приметы сбываются у тех, кто в них верит. Я верю, ведь они проверены не одним поколением наших предков. Правда обеспечить себе благополучие в наступающем году можно и другим способом. Новый год принесет счастье, если встречать его в обстановке любви и веселья. Ведь все же не зря говорится — как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий