Морозная сказка. Лучшие волгодонские артисты и музыканты подарили зрителю постновогоднее ревю.

/ Новости Волгодонска, Культура, Новости Волгодонска, Общество / 1066 просмотров

Морозная сказка. Лучшие волгодонские артисты и музыканты подарили зрителю постновогоднее ревю.

Минувшие выходные в Волгодонске прошли словно в «Морозной сказке». Речь идет не о погоде за окном, она то как раз и подкачала. Мороз был, но только сказкой отсутствие снега в городе никак не назовешь. Представление с одноименным названием развернулось на сцене ДК имени Курчатова, где лучшие волгодонские артисты, танцоры, музыканты объединились, чтобы подарить горожанам постновогоднее ревю. Генеральными информационными партнерами традиционных вечеров искусства выступили телекомпания ВТВ и «Русское Радио — Волгодонск».

Год культуры, объявленный в России в Волгодонске, еще официально не стартовал. Но то что происходило два вечера подряд на сцене ДК имени Курчатова можно смело назвать его неофициальным прологом. Постновогоднее ревю вновь собрало старых друзей, объединило различные направления и доказало, что профессионализм в силах разрушить стереотипы. Рок-н-ролл сменялся стихами Маяковского, а они в свою очередь уступали сцену хореографии в стиле модерн.

Смелые фантазии, творческие эксперименты — к ним постоянный зритель ревю уже привык, но устроители снова сумели поразить публику. «Морозная сказка» — территория, где нет места фальши и фонограммам, в этом году вновь доказала и показала, что в нашем городе много талантливых людей. Пожалуй, это первый концерт, который прошел с таким количество «живых» номеров.

Постновогоднее ревю — стало яркой точкой в череде новогодних праздников. Подвело под ними черту. Оставило приятное послевкусие, и воспоминания, которые будут нас согревать до следующего нового года. Это были последние вечера, когда можно было не думать о работе, тем более что устать от нее мы еще успеем.

«Морозная сказка» — закончилась. Но она обязательно вернется к нам с одной оговоркой в следующем году. Спустя 365 дней лучшие артисты Волгодонска вновь соберутся, чтобы подарить нам праздник, который подводит черту под всеми приятными новогодними воспоминаниями.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий