На предпраздничной ярмарке выходного дня реализовано более 35 тонн продукции

/ Новости Волгодонска, Общество / 323 просмотра

На предпраздничной ярмарке выходного дня реализовано более 35 тонн продукции

А в преддверии светлого праздника состоялась ярмарка выходного дня. Она прошла на традиционном месте — площади Победы. Начала работу ярмарка в 7 утра. Тысячи волгодонцев смогли приобрести продукцию местных производителей по демократичным ценам.

135 участников из 10 городов и 10 районов не только Ростовской области, но и Краснодарского края собрала ярмарка выходного дня на этот раз. Она стала самой большой народной распродажей в этом году. Солнечная погода стала дополнительным бонусом всем покупателям, а демократичная ценовая политика и широкий ассортимент не давали уйти в этот день с площади Победы с пустыми руками.

Так как ярмарка предпраздничная на ней можно было приобрести и все необходимое для празднования Пасхи. Куличи реализовывались сразу на 8 торговых площадках. Большим спросом пользовался посадочный материал: саженцы, луковицы цветов, семена. Отдельного внимания у организаторов удостоились продавцы свежего мяса. С этой ярмарки его продажа возможна лишь с соблюдением температурного режима — продавцы обязаны иметь холодильное оборудование.

Посетил глава Администрации Виктор Мельников и расположенный неподалеку рынок «Машенька». В Волгодонске особую остроту вызывает вопрос нехватки торговых мест для дачников. А потому продажа выращенных овощей и фруктов осуществляется с земли. Однако, и при их наличии дачники не спешат их занимать, предпочитая торговать в людных местах. И с этой проблемой придется бороться новой команде Администрации. В целом же ярмарка удалась. По предварительным подсчетам на ней было реализовано более 35 тонн продукции.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий