«Не вижу проблем»: донской боксер Дмитрий Кудряшов заявил о готовности к бою с Магомедом Исмаиловым

/ Новости Волгодонска, Общество / 194 просмотра

«Не вижу проблем»: донской боксер Дмитрий Кудряшов заявил о готовности к бою с Магомедом Исмаиловым

Предложения о бое с Магомедом Исмаиловым донской боксер Дмитрий Кудряшов не получал, но к поединку он готов. Об этом уроженец Волгодонска рассказал радио «ФМ-на Дону».

Накануне Магомед Исмаилов провел свой дебютный бой в профессиональном боксе. На московский ринг 25 февраля против него вышел нигериец Оланреваджу Дуродола. Бой длился четыре раунда, а победителем единогласным решением судий признали Исмаилова.

Примечательно, что Дуродола уже дважды встречался с волгодончанином Кудряшовым, а первая встреча в 2015 году и вовсе закончилась поражением донского спортсмена. Однако уже в 2017 году Кудряшов взял реванш, и в пятом раунде боксер из Нигерии был отправлен в нокаут.

Недавно Исмаилов на странице своего Telegram-канала выразил готовность к схватке с Кудряшовым, но на данный момент конкретного предложения о проведении поединка выходцу из Ростовской области не поступало, рассказал Дмитрий «ФМ-на Дону».

«Но если Мага сказал, что готов провести со мной поединок, значит мы подеремся. Не вижу проблем», — уверенно ответил донской боксер.

источник:https://don24.ru



Оставьте свой комментарий