Новый год пришел в 4 и 5 микрорайоны

/ Новости Волгодонска, Общество / 772 просмотра

Новый год пришел в 4 и 5 микрорайоны

До самого доброго и сказочного праздника осталось всего 9 дней. В микрорайонах Волгодонска уже вовсю идут предновогодние торжества. Веселые, почти семейные праздники, которые очень сближают жителей и дарят им незабываемые минуты радости и счастья. Накануне во Дворце культуры «Октябрь» волшебное представление прошло для детей сразу двух микрорайонов — четвертого и пятого.

Все с нетерпением ждали этот праздник целый год. И наконец, в одном зале собрались снежинки, зайчики, принцессы и другие сказочные персонажи. Новый год пришел в 4 и 5 микрорайоны. Для депутата Волгодонской городской Думы Георгия Ковалевского собирать самых юных жителей своего округа на «елку» уже давно стало доброй традицией.

Представление никогда не обходится без капельки волшебства. Вот и на этот раз маленькие гости попали на опушку сказочного леса, где повстречали и чудище-снежище, и снеговиков, и саму Зимушку. Каждый герой дарил ребятам свои поздравления в виде песен, танцев или веселых конкурсов. В общем, на месте не усидел ни один маленький зритель.

В одном веселом праздничном хороводе вместе с ребятишками 4 округа закружились и юные жители 5 микрорайона. На Новогоднее представление малышей пригласил депутат Волгодонской Думы Владимир Иванников. Дети вдоволь повеселились: танцевали с веселыми лесными обитателями, играли в снежки и даже устроили парад новогодних костюмов. Такое шоу порадовало не только юных жителей микрорайона, но и их родителей.

И какой же праздник без главного символа Нового года. Малыши по традиции дружно позвали Деда Мороза и Снегурочку, зажгли елку и даже загадали по самому сокровенному желанию волшебной лошадке. Представление безусловно запомнится ребятам 4 и 5 округов. Ведь здесь не было скучно никому — ни детям, ни взрослым. Ни один ребенок не ушел с праздника без порции хорошего настроения, и кончено сладкого сюрприза.

Автор: Ольга Трегубова


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий