По требованию прокурора должностное лицо привлечено к ответственности за нарушение законодательства о контрактной системе

/ Новости Волгодонска, Общество / 97 просмотров

По требованию прокурора должностное лицо привлечено к ответственности за нарушение законодательства о контрактной системе

Прокуратура г. Волгодонска провела проверку соблюдения муниципальным казенным учреждением «Департамент строительства и городского хозяйства» города федерального законодательства при исполнении муниципальных контрактов.

Установлено, что между муниципальным казенным учреждением и двумя индивидуальными предпринимателями заключены два муниципальных контракта на выполнение работ по благоустройству сквера «Юность», а также сквера и памятника генералу Бакланову Я.П. на общую сумму свыше 4,6 млн руб. Несмотря на то что работы были выполнены, оплата произведена с нарушением срока, установленного контрактами.

Прокуратурой в отношении начальника учреждения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ, и министерством финансов Ростовской области виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. руб.



Оставьте свой комментарий