Снаряд в Волгодонском порту

/ Новости Волгодонска, Общество / 3055 просмотров

Снаряд в Волгодонском порту

Еженедельник «Правда, что» отметил юбилейный, 500 выпуск. Есть информация, что он все-таки будет последним и уже послезавтра город увидит обновленную газету под названием «Волгодонск». Но не будем торопить события, вот о чем на этой неделе пишет «Правда». Оказывается, победить грипп легко — необходима вакцинация. Главный медик Владимир Гапон рассказывает, что в этом году предстоит вакцинировать 44 158 человек согласно календаря прививок. Более того, борьба с вирусами уже началась, только за прошлую неделю диагноз ОРВИ был поставлен шестистам двум волгодонцам. 
О пожаре на центральном рынке сообщил своим читателям «Блокнот». От огня пострадали четыре магазина, двум досталось особенно. Пожарные дознаватели говорят о том, что причиной возгорания стал поджог. На месте они нашли спичку и канистру. Предположительно преступники влили бензин через вентиляционную трубу одного из магазинов и подожгли. 
А в речном порту Волгодонска нашли снаряд от пушки. Он находился в метре от берега, сообщают журналисты «Комсомольской правды».  Боеприпас, предположительно от гаубицы или пушки, лежал под углом и была видна только его часть. 

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий