Расчетный центр ВТС предоставляет возможность оплатить счета без пени на протяжении последующих 40 дней

/ Новости Волгодонска, Общество / 302 просмотра

Расчетный центр ВТС предоставляет возможность оплатить счета без пени на протяжении последующих 40 дней

Уважаемые волгодонцы!

В связи с угрозой эпидемии нового вируса, Расчетный центр ВТС усилил меры по профилактике не только коронавируса, но и сезонных респираторных заболеваний.

До 1 апреля волгодонцы получат квитанции оплаты за ЖКУ, и, как дисциплинированные потребители, захотят их оплатить без комиссии банка в кассах Расчетного центра. Мы благодарны каждому из вас за сознательность, но рисковать здоровьем, стоя в очереди, все же не стоит. Помните, очереди – самый распространённый источник передачи заболевания.

Не торопитесь в первые дни после получения счетов в кассы Расчетного центра. Расчетный центр предоставляет возможность оплатить их без какой-либо пени на протяжении последующих 40 дней!

Не создавайте очередей в кассы, поскольку один человек может заразить многих! Оплата квитанций в течение месяца никого не лишит субсидии, не будет начислена пени, вы не попадете в списки должников, если заплатите по счетам до 10 мая.

Напоминаем, что все услуги Расчетного центра можно получить удаленно.

Пишите нам и оплачивайте счёт на сайте www.южныйокруг.рф.

Сотрудники Расчетного центра готовы проконсультировать каждого и ответить на все вопросы по многоканальному телефону: 23-44-44. Именно сейчас абонентский отдел Расчетного центра усилили сотрудниками, так что ни один звонок не останется без ответа.

Вопросы можно отправлять на электронную почту ab-rc-vts@mail.ru, через сайт центра – www.южныйокруг.рф, а также через все социальные сети.

Даже во время полного карантина, Расчетный центр останется на связи.
Заказывайте услугу по контрольному снятию показаний, установке или замене прибора учёта по телефонам: 23-44-44 или 23-40-40.

Не подвергайте свою жизнь опасности, позаботьтесь о себе, а мы позаботимся о вашем удобстве.



Оставьте свой комментарий