Ростовская АЭС: 182 детских рисунка участников акции «От сердца к сердцу» переданы медицинским учреждениям

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 302 просмотра

Ростовская АЭС: 182 детских рисунка участников акции «От сердца к сердцу» переданы медицинским учреждениям

Детские рисунки, собранные в рамках благотворительной акции «От сердца к сердцу», были переданы районным больницам г. Цимлянска и с. Дубовское, а также в БСМП-3 г. Волгодонска.
Медицинский персонал всех лечебных учреждений с благодарностью принял в дар детское творчество. Как отметил главный врач Цимлянской районной больницы Виталий Иванов, детские рисунки украсят стены детского, паллиативного и терапевтического отделений, и обязательно будут способствовать улучшению психоэмоционального настроения пациентов, а, значит, и их скорейшему выздоровлению.
Идея акции принадлежит директору Ростовской атомной станции Андрею Сальникову. Картины участников акций прошлых лет украшают палаты и холлы волгодонских городской больницы №1, роддома, онкологического диспансера и детской городской больницы.



1 комментарий

  1. Николай 1 августа 2019 в 17:05 #

    С 2015 года Ростовская атомная электростанция проводит благотворительную акцию «От сердца к сердцу» (автор идеи — директор РоАЭС Андрей Сальников). Только в этом году в нем приняли участие 174 юных художника — все они подарят свои рисунки медицинским учреждениям Волгодонска и близлежащих районов. Воспитанники художественной школы, детской школы искусств, центров детского творчества, духовного развития детей «Радуга», станции юных техников, а также ребята, для которых рисование – просто увлечение — создали 182 позитивные и яркие работы, в каждой из которых – теплота и доброта авторских сердец.


Оставьте свой комментарий