Ростовская АЭС: замдиректора Ростовской АЭС отмечен благодарностью Президента России

/ Новости Волгодонска, Общество / 583 просмотра

Ростовская АЭС: замдиректора Ростовской АЭС отмечен благодарностью Президента России

За активное участие в подготовке и проведении общественно значимых мероприятий на территории расположения Ростовской АЭС (предприятие входит в АО «Концерн Росэнергоатом») Благодарностью Президента Российской Федерации Владимира Путина награжден заместитель директора атомной станции по управлению персоналом Михаил Рябышев.

Михаил Рябышев, в прошлом боевой офицер, кавалер орденов Мужества и «За военные заслуги», на Ростовской АЭС работает более 15 лет.

 Девятый год — в должности заместителя директора. В зоне его ответственности — не только работа с персоналом по формированию и развитию кадрового потенциала предприятия, социальной поддержке сотрудников и повышению их вовлеченности в реализацию стратегии Росатома, но и масштабные проекты, направленные на расширение партнерских отношений с территориями расположения атомной станции и региона. А также — организация общественно значимых мероприятий, связанных с обеспечением государственных интересов.

Правительство РФ и региональные власти в партнерстве с крупными российскими компаниями уделяют большое внимание росту качества жизни населения страны. Эта деятельность включает в себя ускорение реализации национальных проектов, комплексное улучшение условий жизни граждан, уровня доступности медицины, развитие инфраструктуры. Росатом, Концерн «Росэнергоатом» и Ростовская АЭС принимают активное участие в этой работе.

Привлечение инвестиций, в том числе корпоративных, является эффективным инструментом для динамичного развития регионов.

Социальное партнерство – это отдельное направление деятельности Ростовской атомной станции. Атомная станция поддерживает талантливую молодежь и ветеранов, вкладывает ресурсы в развитие здравоохранения, образования, культуры и спорта, активно участвует в программах возрождения и развития православия и духовных традиций. 

За последние два года только на благотворительные проекты атомная станция направила около 400 миллионов рублей.

«Мы находимся в постоянном контакте с руководством муниципалитетов и общественностью, стараемся вместе решать возникающие проблемы, улучшать качество жизни сегодня и инвестировать в будущее. Позиция Ростовской АЭС в отношении социального партнерства остается неизменной — сильные должны помогать», — говорит Михаил Рябышев.

Напомним, в 2022 году по итогам Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», который ежегодно организует Правительство РФ, Ростовская АЭС стала победителем в одной из самых престижных номинаций — «За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территорий».



Оставьте свой комментарий