Ростовская атомная станция подарила спортсменам города инвентарь для развития тенниса

/ Новости Волгодонска, Общество / 172 просмотра

Ростовская атомная станция подарила спортсменам города инвентарь для развития тенниса

В рамках программы благотворительности атомщики закупили на сумму 600 тысяч рублей необходимое оборудование и инвентарь для воспитанников отделения тенниса спортивной школы №5.

Накануне на теннисном корте стадиона «Спартак» представители Ростовской атомной станции и глава администрации Волгодонска Сергей Макаров вручили юным спортсменам и тренерам новый спортинвентарь. Среди которого – ракетки, сетки для тенниса, теннисные мячи, специализированный тренажер для отработки вращения, степ-платформа, координационная лесенка для бега и многое другое. Оборудование предназначено для спортсменов разного уровня физической и технической подготовки.

– Ростовская атомная станция и концерн «Росэнергоатом» на постоянной основе оказывают помощь и поддержку городскому спорту. Не так давно мы вручали подарки для наших картингистов, приобрели новую форму и карты. Сегодня вручаем новые приспособления для развития тенниса. Нам будет очень приятно, если это поможет ребятам завоевывать новые вершины в спорте, – отметил и.о. заместителя директора по управлению персоналом Ростовской АЭС Петр Горчанюк.

Теннис является одним из самых популярных игровых видов спорта в нашем городе. В настоящее время в отделении тенниса спортивной школы №5 занимаются 85 детей. По словам главы администрации Сергея Макарова, новое оборудование станет отличным подспорьем и стимулом к развитию городского спортивного отделения и привлечению детей в большой спорт.

– Ростовская атомная станция и концерн «Росэнергоатом» имеет целую программу по оказанию благотворительной помощи. Сейчас мы стали свидетелями вручения передового оборудования и спортинвентаря для наших юных теннисистов. Желаю вам, ребята, с такими возможностями достигать больших целей и результатов в спорте. Атомной станции спасибо за вклад в будущие победы наших спортсменов, – сказал Сергей Макаров.



Оставьте свой комментарий