С места в карьер. Первое в этом году аппаратное заседание в мэрии. Главные темы беседы чиновников.

/ Новости Волгодонска, Общество / 818 просмотров

С места в карьер. Первое в этом году аппаратное заседание в мэрии. Главные темы беседы чиновников.

В белом доме Волгодонска сегодня прошло расширенное аппаратное заседание, открытое для СМИ. И хотя повестка дня состояла всего из трех вопросов, на деле чиновники обсудили целое, так сказать, постновогоднее ассорти тем. О наиболее интересных из них — первый сюжет выпуска.

Первое аппаратное совещание в наступившем 2015 году мэр Виктор Фирсов открыл прогнозом погоды. Сильный мороз в эти дни сменился потеплением, сыростью, дождем и мокрым снегом. Город буквально поплыл, традиционно напоминая о своей главной проблеме — отсутствии ливневой канализации. И если лужи, больше похожие на озера, грозят пешеходам лишь вымокшими ногами и простудой, то вот с внутридворовыми проездами дела обстоят посерьезнее. Вовремя невычищенные от снега и заледеневшие, а сейчас покрытые водой пути от подъездов до машины или автобусной остановки превратились в самые настоящие катки, идти по которым страшно.

Деготь, как водится, разбавили и ложкой меда. По итогам конкурса, проходившего в городе, определились лучшие спортивные инструкторы микрорайонов. Троих таких сегодня торжественно наградили дипломами и денежными суммами в размере 15, 20 и 25 тысяч рублей. Сжато и быстро подвели итоги работы в 2014-ом. Так количество преступлений, ДТП и пожаров выросло, хотя в выходные никаких серьезных происшествий, к счастью, не случилось. Хотя любителям зимней рыбалки стоит вспомнить о мерах безопасности, толщина льда в водохранилище сейчас составляет всего 10 сантиметров. Завершил беседу отчет руководителя пресс-службы администрации о взаимодействии власти и СМИ. Работа эта Ольгой Солодовниковой была оценена положительно. Отдельно в своем выступлении помимо прочего она отметила и проекты, реализуемые Телекомпанией ВТВ. Среди них, рубрики «Волгодонск культурный» и «Волгодонск. Летопись в лицах».

Автор: Анастасия Дубас



Оставьте свой комментарий