Семья из Ростовской области стала одним из победителей Всероссийского конкурса «Семья года»

/ Новости Волгодонска, Общество / 187 просмотров

Семья из Ростовской области стала одним из победителей Всероссийского конкурса «Семья года»

 

Семья Мурашевых стала одним из победителей Всероссийского конкурса «Семья года». Александр Александрович и Людмила Евгеньевна признаны лучшими в номинации «Золотая семья России».

Александр Александрович — ветеран атомной энергетики. Людмила Евгеньевна — заслуженный работник культуры России. Они вместе в горе и в радости уже 52 года, несмотря на частые разлуки и полную занятость в карьере. Им удалось добиться множества успехов, поддерживая друг друга. Александр Александрович на Ростовской АЭС прошел путь от заместителя начальника электроцеха до советника директора. Благодаря Людмиле Евгеньевне в Волгодонске открыли театральную и школу искусств, обновлены парки, созданы творческие коллективы. Сейчас Александр Александрович и Людмила Евгеньевна пенсионеры, но активно занимаются общественной работой. Главным своим достижением они считают воспитание двух дочерей. Сейчас пара радуется четырем внукам.

В отношениях поощряется честность и гибкость, ведь лояльность в некоторых вопросах сделает всех родных намного счастливее — так считает Людмила Евгеньевна. Уважение к старшим, готовность принять точку зрения другого человека, не навязывая младшим чужие мысли, отвечать за свои поступки — это позиция главы семьи.

— Поздравляем семью Мурашевых с победой в таком важном и престижном конкурсе. На региональном уровне Александр Александрович и Людмила Евгеньевна в 2018 году были награждены почетным знаком губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества», — отмечает министр труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева. — Наш регион славен семейными традициями. В этом году Ростовская область на всероссийском конкурсе была представлена в нескольких номинациях: «Золотая семья России», «Сельская семья» и «Многодетная семья». Каждый год одна из семей становится победителем в той или иной номинации конкурса.

Отметим, что всего на федеральный этап поступило 366 заявок из 85 субъектов страны.



Оставьте свой комментарий